Работаем в Бийске, Новосибирске (тел.: +7 (383) 235-96-88), Белокурихе, Горно-Алтайске, Майме, Алтайском, Смоленском, Советском, Красногорском, Целинном, Троицком, Солонешном, Топольном, Солтоне, Ельцовке, Тогуле и др. Закажите замер

Ласкова О.В. (фотоотзыв)

Ласкова О.В. (фотоотзыв)
20.01.16

Фирму нашла в интернете, во первых на сайте информация размещена очень наглядно, доступно и ясно. Изучив то, что меня интересовало, а именно установка входных дверей и все что с этим связано, я позвонила в компанию где в спокойном тоне все, опять же понятно, разъяснили, более того сказали что в подарок установят межкомнатную дверь. Для выбора двери я поехала в офис и на следующий день дверь уже украшала мою квартиру. Бригада монтажников замечательная сделали свое дело очень качественно. Супер компания. Рекомендую.

Кардаев Александр

05.11.15

Заказывал остекление балкона. Работа выполнена в установленный срок профессионально и качественно. Желаю ПРОФТЕХу дальнейших успехов и процветания!!!

Киньшаков О., г. Бийск (фотоотзыв)

Киньшаков О., г. Бийск (фотоотзыв)
24.07.15

Акт приемки-сдачи выполненных работ.

Бочарова И.В., г. Бийск (фотоотзыв)

Бочарова И.В., г. Бийск (фотоотзыв)
21.07.15

Акт приемки-сдачи выполненных работ.

Роман, г. Бийск

14.07.15

Заказывали с супругой 3 окна и балконный блок. Удивило: доставка-вовремя, монтаж вовремя, в обещанное время. Отдельное спасибо бригаде монтажников. Очень аккуратно, профессионально. Обратил внимание на материалы и инструменты: пену, герметик, метизы-используется лучшее из того, что сейчас есть на рынке, это правда. Впечатления от выполненной работы-самые хорошие: тихо, красиво. Спасибо.

Юлия, г. Бийск

30.06.15

Заказывали остекление балкона. Все выполнили качественно и довольно быстро. По деньгам получилось даже меньше, чем я рассчитывала. Буду заказывать в скором времени еще и отделку. Большое спасибо!

Смыкова О., г. Бийск (фотоотзыв)

Смыкова О., г. Бийск (фотоотзыв)
25.05.15

Акт приемки-сдачи выполненных работ.

Лутцева А., г. Бийск (фотоотзыв)

Лутцева А., г. Бийск (фотоотзыв)
22.04.15

Акт приемки-сдачи выполненных работ.

Мальцева О., г. Бийск (фотоотзыв)

Мальцева О., г. Бийск (фотоотзыв)
09.04.15

Акт приемки-сдачи выполненных работ.

Харлов Д., г. Бийск (фотоотзыв)

Харлов Д., г. Бийск (фотоотзыв)
10.02.15

Акт приемки-сдачи выполненных работ.

Мельников О., г. Бийск (фотоотзыв)

Мельников О., г. Бийск (фотоотзыв)
28.01.15

Акт приемки-сдачи выполненных работ.

Заказать
звонок