Работаем в Бийске, Новосибирске (тел.: +7 (383) 235-96-88), Белокурихе, Горно-Алтайске, Майме, Алтайском, Смоленском, Советском, Красногорском, Целинном, Троицком, Солонешном, Топольном, Солтоне, Ельцовке, Тогуле и др. Закажите замер

Людмила (отзыв из 2Gis)

13.01.21

Добрый день! Хочется поблагодарить компанию Профтех. Делали остекленение балкона , а затем обращались по натяжным потолкам. Очень понятно объяснили, какой материал использовать и почему. Работу и монтаж выпонили в установленные сроки. Надежная компания, рекомендую ( главное не переплатили)!

Алексей (отзыв из 2Gis)

25.12.20

Нужен был небольшой буфет на кухню и посудный шкафчик. В магазине ничего толком готового не нашли. Обратились в Профтех. Оказывается, они не только окна и двери ставят, но и мебель могут сделать разную. Посоветовались с мастером, обсудили конструкцию, как нам надо (ящички, полочки, цвет). За две недели нам все сделали и установили. Это летом было еще. В другой компании нам месяц срок ставили на изготовление. Быстро, экономично и качественно. Очень довольны. Рекомендую.

luda (отзыв из 2Gis)

25.12.20

Пластиковые окна у меня стоят уже 15 лет и все было хорошо, но зимой стало сильно дуть с балконной двери. Терпела я долго, но когда сильные морозы, в квартире становится прохладно несмотря на горячие батареи. Моему терпению пришел конец и я решила обратиться в компанию "Профтех". Менеджер Наталья посоветовала мне произвести ремонт балконной двери, заказала необходимые материалы и после их доставки специалист произвел ремонт двери. Выполнено было все качественно и в срок. Хочется отдельно поблагодарить Алексея и весь коллектив компании "Профтех" за выполненную работу. Теперь мне не страшны надвигающиеся морозы. Поздравляю весь коллектив компании "Профтех" с наступающим Новым годом: здоровья, благополучия, процветания. Спасибо за Ваш труд.

Марк (отзыв из 2Gis)

19.12.20

Делали нам балкон под ключ, всё отлично, нам понравилось. Команда рабочих хорошие ребята, сделали всё аккуратно, на балконе тепло, окна качественные, установка крепкая, спасибо! По цене получилось, как мы и рассчитывали.

Дарья (отзыв из 2Gis)

14.11.20

Отличная компания, заказывали окна и балконный блок,приветливый менеджер все объяснил ,помог с выбором. Договор заключили 29 октября 9 ноября окна уже привезли,а 10 все установили,установщик- профессионал, сделал все качественно за один день. Хорошие теплые окна,советую всем.

Светлана Александровна

16.05.20

Мне установили 3 оконных блока эта компания. Я очень довольна всё работает отлично. Рекомендую всем.

Рогожкин И.Б.

Рогожкин И.Б.
02.03.20

Акт приемки-сдачи выполненных работ.

Воробьева М.Ю.

Воробьева М.Ю.
04.02.20

Акт приемки-сдачи выполненных работ.

Балуева О.Т.

Балуева О.Т.
15.11.19

Акт приемки-сдачи выполненных работ.

Князева О.В.

Князева О.В.
07.11.19

Акт приемки-сдачи выполненных работ.

Раскошная И.Ю.

Раскошная И.Ю.
07.11.19

Акт приемки-сдачи выполненных работ.

Хрипунова Ю.И.

Хрипунова Ю.И.
07.11.19

Акт приемки-сдачи выполненных работ.

Новоселова Н.В.

Новоселова Н.В.
07.09.19

Акт приемки-сдачи выполненных работ.

Отзыв с Flamp.ru

26.08.19

В срок, качественно, в течении дня мастер установил оконный блок и окно на кухне. Работал один, имени не знаю к сожалению. Отдельное спасибо замерщику, который посоветовал как будет лучше.

Отзыв с Flamp.ru

26.06.19

Здорово ребята сработали! Я очень довольна. Мне важно было качество и сроки, т.к. я уезжаю отдыхать. Все прекрасно и быстро!

Рекомендую однозначно и закажу маме как вернусь из отпуска.

Фото отправлю позже, на радостях забыла сфотографировать.)))

Отзыв с Flamp.ru

25.06.19

Заказывала окна и двери в компании "Профтех", все сделали быстро и качественно. Настоящие профессионалы своего дела. Я очень довольна!

Отзыв с Flamp.ru

24.06.19

Здравствуйте, ставил окна в профтех, очень качественно, хорошо и ответственно подходят к делу. Рекомендую.

Никитина Е.М.

Никитина Е.М.
28.03.19

Акт приемки-сдачи выполненных работ.

Отзыв с Flamp.ru

26.03.19

Ребята всем рекомендую! Компания Профтех, это команда профессионалов! Ставили балконный блок, все в срок и качественно! Причем задач обобрать клиента у компании нет). Все объяснят, посоветуют в какой бюджет какие варианты. В общем мы довольны!

Кузьминкова А.П.

Кузьминкова А.П.
13.03.19

Акт приемки-сдачи выполненных работ.

Напишите нам в WhatsApp