Работаем в Бийске, Белокурихе, Горно-Алтайске, Майме, Алтайском, Смоленском, Советском, Красногорском, Целинном, Троицком, Солонешном, Топольном, Солтоне, Ельцовке, Тогуле и др. Закажите замер

Рогожкин И.Б.

Рогожкин И.Б.
02.03.20

Акт приемки-сдачи выполненных работ.

Воробьева М.Ю.

Воробьева М.Ю.
04.02.20

Акт приемки-сдачи выполненных работ.

Балуева О.Т.

Балуева О.Т.
15.11.19

Акт приемки-сдачи выполненных работ.

Князева О.В.

Князева О.В.
07.11.19

Акт приемки-сдачи выполненных работ.

Раскошная И.Ю.

Раскошная И.Ю.
07.11.19

Акт приемки-сдачи выполненных работ.

Хрипунова Ю.И.

Хрипунова Ю.И.
07.11.19

Акт приемки-сдачи выполненных работ.

Новоселова Н.В.

Новоселова Н.В.
07.09.19

Акт приемки-сдачи выполненных работ.

Отзыв с Flamp.ru

26.08.19

В срок, качественно, в течении дня мастер установил оконный блок и окно на кухне. Работал один, имени не знаю к сожалению. Отдельное спасибо замерщику, который посоветовал как будет лучше.

Отзыв с Flamp.ru

26.06.19

Здорово ребята сработали! Я очень довольна. Мне важно было качество и сроки, т.к. я уезжаю отдыхать. Все прекрасно и быстро!

Рекомендую однозначно и закажу маме как вернусь из отпуска.

Фото отправлю позже, на радостях забыла сфотографировать.)))

Отзыв с Flamp.ru

25.06.19

Заказывала окна и двери в компании "Профтех", все сделали быстро и качественно. Настоящие профессионалы своего дела. Я очень довольна!

Отзыв с Flamp.ru

24.06.19

Здравствуйте, ставил окна в профтех, очень качественно, хорошо и ответственно подходят к делу. Рекомендую.

Никитина Е.М.

Никитина Е.М.
28.03.19

Акт приемки-сдачи выполненных работ.

Отзыв с Flamp.ru

26.03.19

Ребята всем рекомендую! Компания Профтех, это команда профессионалов! Ставили балконный блок, все в срок и качественно! Причем задач обобрать клиента у компании нет). Все объяснят, посоветуют в какой бюджет какие варианты. В общем мы довольны!

Кузьминкова А.П.

Кузьминкова А.П.
13.03.19

Акт приемки-сдачи выполненных работ.

Отзыв с Flamp.ru

24.02.19

Первый раз встречаю такой клиентоориентированный сервис. Доброжелательные сотрудники (во всем постарались помочь). Подобрали входную дверь по всем критериям начиная от производителя заканчивая цветом и ценой. Теперь только к вам!

Отзыв с Flamp.ru

19.02.19

Нужна была входная дверь в частный дом хорошего качества-такая, чтобы после первой зимы не деформировалась. Выбирали компанию по отзывам. Здесь нам предложили больший ассортимент, чем где бы то ни было ещё. И уверили в качестве продукции. Пока все супер, мы довольны.

Отзыв с Flamp.ru

30.10.18

Ставили 4 окна на даче, быстро, добротно. Их шеф приехал проверил, оценил. Не плохая контора, можно работать.

Отзыв с Flamp.ru

18.10.18

Необходимо было заказать ворота. Выбрали профтех.

получилось как и задумывали, все в срок и достаточно бюджетно. главное что не затянули процесс и сделали в отличном качестве.

Евгений

25.09.18

Всем кто в процессе выбора фирмы то я вам рекомендую, вовремя, качественно, профессионально. Фирме огромное спасибо, отдельное спасибо девушке консультанту в офисе.

Людмила

26.08.18

Компанию "Профтех" я знаю еще с далекого 2007 г., т.к. заказывала у них входные и межкомнатные двери. Работой осталась довольна. Поэтому когда я решила заменить старое остекление на балконе, я не стояла перед выбором где заказать, конечно же "Профтех". Решила сделать балкон как говорится "под ключ", тем более когда заказываешь все сразу, делается хорошая скидка. Сделали все вовремя и качественно. У меня солнечная сторона и песок с реки постоянно метет, а сейчас с новым пластиковым балконом , нет песка, много света, а когда солнце ярко светит, то на помощь приходят горизонтальные жалюзи, которые хорошо закрывают окна и в комнате прохладно даже в жаркую погоду. Хочется сказать большое спасибо всему коллективу "Профтех, "выполняющему заказ, а особенно менеджеру Наталье, она помогла разобраться в широком спектре стройматериалов и выбрать качественные и доступные по цене. Если хотите изменить жизнь к лучшему, начните с ремонта и выбирайте компанию "Профтех", не пожалеете.