Работаем в Бийске, Белокурихе, Горно-Алтайске, Майме, Алтайском, Смоленском, Советском, Красногорском, Целинном, Троицком и др. Закажите замер

Никитина Е.М.

Никитина Е.М.
28.03.19

Акт приемки-сдачи выполненных работ.

Отзыв с Flamp.ru

26.03.19

Ребята всем рекомендую! Компания Профтех, это команда профессионалов! Ставили балконный блок, все в срок и качественно! Причем задач обобрать клиента у компании нет). Все объяснят, посоветуют в какой бюджет какие варианты. В общем мы довольны!

Кузьминкова А.П.

Кузьминкова А.П.
13.03.19

Акт приемки-сдачи выполненных работ.

Отзыв с Flamp.ru

24.02.19

Первый раз встречаю такой клиентоориентированный сервис. Доброжелательные сотрудники (во всем постарались помочь). Подобрали входную дверь по всем критериям начиная от производителя заканчивая цветом и ценой. Теперь только к вам!

Отзыв с Flamp.ru

19.02.19

Нужна была входная дверь в частный дом хорошего качества-такая, чтобы после первой зимы не деформировалась. Выбирали компанию по отзывам. Здесь нам предложили больший ассортимент, чем где бы то ни было ещё. И уверили в качестве продукции. Пока все супер, мы довольны.

Отзыв с Flamp.ru

30.10.18

Ставили 4 окна на даче, быстро, добротно. Их шеф приехал проверил, оценил. Не плохая контора, можно работать.

Отзыв с Flamp.ru

18.10.18

Необходимо было заказать ворота. Выбрали профтех.

получилось как и задумывали, все в срок и достаточно бюджетно. главное что не затянули процесс и сделали в отличном качестве.

Евгений

25.09.18

Всем кто в процессе выбора фирмы то я вам рекомендую, вовремя, качественно, профессионально. Фирме огромное спасибо, отдельное спасибо девушке консультанту в офисе.

Людмила

26.08.18

Компанию "Профтех" я знаю еще с далекого 2007 г., т.к. заказывала у них входные и межкомнатные двери. Работой осталась довольна. Поэтому когда я решила заменить старое остекление на балконе, я не стояла перед выбором где заказать, конечно же "Профтех". Решила сделать балкон как говорится "под ключ", тем более когда заказываешь все сразу, делается хорошая скидка. Сделали все вовремя и качественно. У меня солнечная сторона и песок с реки постоянно метет, а сейчас с новым пластиковым балконом , нет песка, много света, а когда солнце ярко светит, то на помощь приходят горизонтальные жалюзи, которые хорошо закрывают окна и в комнате прохладно даже в жаркую погоду. Хочется сказать большое спасибо всему коллективу "Профтех, "выполняющему заказ, а особенно менеджеру Наталье, она помогла разобраться в широком спектре стройматериалов и выбрать качественные и доступные по цене. Если хотите изменить жизнь к лучшему, начните с ремонта и выбирайте компанию "Профтех", не пожалеете.

Отзыв с Flamp.ru

30.06.18

В апреле 2018 года в МКОУ Луговскую СОШ Зонального района Алтайского края в Профтехе заказали 15 окон. Окна доставили и установили быстро. Учителя, ученики и родители очень довольны качеством и услугами. Сотрудники доброжелательные. всё на самом высоком уровне. В июне какой-то хулиган, бросив камень в стекло, разбил его. Мы обратились снова в Профтех. Работники приехали, забрали стеклопакет и в короткие сроки установили его бесплатно. Огромное спасибо всем работникам организации. Оценка работы 5+.

Отзыв с Flamp.ru

27.06.18

Бийчане и жители близлежащих сел. Замена окон, дверей, остекление балконов дело хлопотное и затратное. Хотите получить качественную работу, скидки, рассрочку и при этом чуткое и внимательное отношение к клиенту обращайтесь в Профтех не пожалеете. Имею положительный опыт.

Вера

13.05.18

Для своих родителей пожилых решили поменять окна в квартире. Живут они на первом этаже в пятиэтажке, сторона теневая. Летом часто воды горячей не бывает, поэтому в квартире прохладно. Окна ставил один парень. Сделал все быстро и аккуратно, Алексей, однако, зовут. Очень остались довольны и родители, и мы сами. Стало в квартире уютней и светлей.

Потом же в этой компании двери заказали. Сначала входную поставили, потом в комнатах. Еще арку нам деревянную сделали.

Всем остались довольны. Ребята молодцы. За качеством установки проследили, чтобы все хорошо открывалось и закрывалось. Проживают в квартире старички, им нужно чтобы все хорошо было.

Спасибо Профтеху. Будем обращаться еще, если что-то понадобится.

Отзыв с Flamp.ru

13.05.18

Для своих родителей пожилых решили поменять окна в квартире. Живут они на первом этаже в пятиэтажке, сторона теневая. Летом часто воды горячей не бывает, поэтому в квартире прохладно. Окна ставил один парень. Сделал все быстро и аккуратно, Алексей, однако, зовут. Очень остались довольны и родители, и мы сами. Стало в квартире уютней и светлей.

Потом же в этой компании двери заказали. Сначала входную поставили, потом в комнатах. Еще арку нам деревянную сделали.

Всем остались довольны. Ребята молодцы. За качеством установки проследили, чтобы все хорошо открывалось и закрывалось. Проживают в квартире старички, им нужно чтобы все хорошо было.

Спасибо Профтеху. Будем обращаться еще, если что-то понадобится.

Ольга

22.11.17

Благодарю сотрудников за быстро сделанную и качественную работу! Очень довольна. С наступающим всех новым годом! Советую вам пользоваться услугами Профтех!

Букреев В.Н.

Букреев В.Н.
09.08.17

Акт приемки-сдачи выполненных работ.

Кузнецов С.В.

19.04.17

Выражаю благодарность сотрудникам фирмы "Профтех" за качественный монтаж окон из ПВХ. Сделано в оговоренные сроки, что говорит о профессионализме сотрудников фирмы. Пенсионер С.В. Кузнецов.

Черная Ольга

Черная Ольга
28.09.16

Заказывали в компании "Профтех" остекление балкона. Перед тем, как сделать заказ, обращались в несколько разных фирм для расчета стоимости работ, и "Профтех" предложил самые низкие цены по городу. Замерщик грамотный, посоветовал, как лучше сделать. Заказ был выполнен за две недели. Монтаж произвели качественно и быстро (управились за два часа, что меня удивило, т.к. для такого объема работ - это очень оперативно). В общем, качеством работы и материалов довольны. Всем советую!

Мария Федорова

16.09.16

Большое спасибо за балкон, буду рекомендовать Вашу фирму всем знакомым.

Подольный А.В. (установка окон)

Подольный А.В. (установка окон)
20.06.16

Акт приемки-сдачи выполненных работ.

Климов С.В. (установка ворот)

Климов С.В. (установка ворот)
15.06.16

Акт приемки-сдачи выполненных работ.